
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Скажите,а сливки какой жирности?
для взбивания (33-35%)
Кристиша, принимай фотоотчет! :) Очень понравился тортик!
Я так рада и мне настолько приятно, Вы себе даже не представляете)))) Красивый торт получился!!! И рада, что пришелся по вкусу)
5 и голос!
спасибо)
Голосую 57-я за"кофейную паузу"!Хотя я противник сливок,но что-нибудь придумаю...
может домашнюю сметану? если что-то придумаете и приготовите - поделитесь результатом :) и спасибо за голос)
Кристиночка и мой 53!
спасибо, Юляша)