
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
испекла твой тортик, выставляю фото!)
ура! красивый!!! как, понравился??? не пожалела, что приготовила?
нисколько! я специально выпросила кусочек,чтобы его заценить...Знаешь,вполне гармоничное сочетание - для меня важна именно гармония и правильность соотношения вида бисквита и вида крема к нему...на свой вкус я бы усилила клубничный вкус крема, добавив чуть больше клубничного пюре..и, возможно, каждый бисквит покрыла бы дополнительно шоколадным ганашем...мне не хватило тающей шоколадной структуры и вкуса...а в остальном, все прекрасно!!! и,кстати, белки я взбивала не на водяной бане,а сделала итальянскую меренгу с вливанием горячего сахарного сиропа во время взбивания белков! а в остальном-все по правилам)
ну количество пюре можно регулировать по своему вкусу :) мне главное было перебить вкус масла, так как я его не люблю :) и рада, что ты осталась довольна. это главное для меня!
Кристиночка, торт очень красивый и вкусный! Очень люблю шоколадные торты!)) Голосую))
спасибо!!!)
Кристиночка, какой тортик...ммм!)) рецепт забрала) обязательно попробую)!!!
буду рада, Оксанка)
так...надо слюнки подбирать)) красивейший и аппетитнейший тортик у Вас,Кристиша!!!
ах, спасибо, очень приятно!)
Какой высокий,а вкуууусный!!!42-ая!!!
мерси) я люблю высокие тортики)