
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
вставлено фото Сочней В.Носковой (С-Петербург)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Превосходное тесто, очень вкусное и долго не сохнет. Уникально, спасибо!
😱мне тоже тесто нравится . вот думаю, с какой ещё начинкой пойдёт?pooh_lol
Может какие-то сухофрукты, скажем курага с черносливом перекрученные и с орехами?)
👍👍👍
папульку побалую как-нибудь =) а сочники и сочни это ведь одно и то же?
Да, почему-то в СССР их называли Сочники, а теперь Сочни. Спасибо!
у нас есть ТМ От Палыча, от них и знаю, что "сочник". Сочни, здесь первый раз увидела. Но самео главное, что смысл не поменялся)))
и в Кулинарной энциклопедии их называют Сочни, а почему не знаю.....
Записала в кулинарную книгу, надо обязательно попробовать приготовить. 5 + голос
спасибо! пробуйте-пробуйте - Вы, молодые, уже не застали этого. А ведь и среди старых рецептов есть стоящие...
Принесла голос №3))
спасибо!