
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Я тоже предпочитаю в овощном рагу использовать консервированную фасоль, и делаю его почти также, только воду почти не добавляю. Если капуста достаточно сочная, в этом просто нет необходимости, она даст достаточно сока я не люблю, чтобы блюдо плавало в подливе.
Кстати, вот сам сайт с рецептом: http://www.pokushay.ru/10100-kak-vkusno-bystro-i-prosto-prigotovit-ragu-ovoschnoe-v-multivarke.html
Обожаю рагу, готовлю с удовольствием! Голосую, Альбина.
Спасибо Мариша!)))
Альбина! Короче, я к тебе собралась, лечу, без меня ничего не есть))) Это же как вкусно-то! Яркий восторг!
Галиюшенька, жду с нетерпением! Буду очень рада! Наготовлю всего)))
14-ая)))
Спасибо Асенька!)))
Точно! Я поддерживаю! Лето это просто рай для овощных блюд!!! И я люблю рагу!!!
Я тоже их очень люблю! Легкие и вкусные) Спасибо!))