
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Оленька, я и твой торт-пирог пропустила, вот наверстываю упущенное:) Красота!... твой (после Юльеного и Кристиненого:)) мне по количеству ингредиентов больше по душе, а форма какого размера была?
Приятно, что зашла! Очень удачный тарт :) Я его одно время постоянно делала, пока не приелся! ФОрма тут не большая, наверно 22-24! Буду рада, Викуль, если пригодится мой рецепт!
супер!!!
Спасибо!
Супер, вкуснятина! 5!
Спасибо! это так
я вот это вот ооооочень хочу!)))
Мы его быстро уничтожили и я тоже опять его хочу :)
А какую творожную пасту вы брали?
Просто не сладкая творожная масса, можно взять сливочный сыр (филадельфия, маскарпоне), можно жирный творого взбить со сливками, можно жирную сметану (добавить желатин).