
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Здравствуйте! Давно не была на сайте! В этот десерт я добавляла 2 маленьких пакетика по 8 г.
Nataly-sema, спасибо, рада, что понравилось :)
Приготовила! Автору спасибо! Действительно нежный сливочно-кокосовый вкус!
Я тоже делала из мякоти кокоса. Только у меня почему-то масса разделилась слоями, но от этого вкус и внешний вид не испортился.
Очень хочется приготовить!
А вы так и не указали сколько желатина вы брали. И еще, сливки какой жирности брать? И взбивать их до мягких пиков или просто взбить?
подскажите, сколько нужно желатина?
Очень вкусно, даже без кокоса, 5!!!