
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Здравствуйте! Давно не была на сайте! В этот десерт я добавляла 2 маленьких пакетика по 8 г.
Nataly-sema, спасибо, рада, что понравилось :)
Приготовила! Автору спасибо! Действительно нежный сливочно-кокосовый вкус!
Я тоже делала из мякоти кокоса. Только у меня почему-то масса разделилась слоями, но от этого вкус и внешний вид не испортился.
Очень хочется приготовить!
А вы так и не указали сколько желатина вы брали. И еще, сливки какой жирности брать? И взбивать их до мягких пиков или просто взбить?
подскажите, сколько нужно желатина?
Очень вкусно, даже без кокоса, 5!!!