
Очень ароматный и сытный борщ.
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
120 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
120 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Очень аппетитный борщец и такая красивая замечательная подача!!😋❤🌹🌹🌹
Смущаюсь 😌Спасибочки большое 😘
С нутом не варила,но в принципе любой борщ люблю! 😆😊
Ну те кто не любят борщ вообще много теряют в жизни 😆Спасибо Таня!
С грибочками, ароматно! Нут мне очень нравится в первых блюдах😋
Да Танюш и я нут полюбила в супах, а с грибами оно всегда ароматно 😊😘
Отличный борщ, хоть и постный, но очень вкусный и наваристый
Спасибо Ириш!
Оксаночка, отличный борщ👍Вкусный, насыщенный, ароматный😋То что нужно👌😍❤
Он такой! Особенно когда настоится.Спасибочки Юля.