
Вкусный и питательный салат с чечевицей и свеклой разнообразит постный стол. Чеснок и соевый соус добавят остроты.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 37 г |
50 г |
100 г |
50 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
300 мл |
3 веточки |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Очень интересный рецепт, только сразу решила привнести "изюм" (люблю ориентироваться на свой вкус) : добавила при пассивировании чернослива чесночку, люблю я это дело :) ) а из зелени прекрасно подходит кинза, на мой вкус конечно :) спасибо за интересное сочетание ингредиентов :)
Юлия, большое спасибо за отчет!!! Очень рада, что салат пришелся по вкусу!😘💐
Вкусное сочетание! 😊
Татьяна, спасибо! 😊
Наталья, какая свекла у тебя интересная))длинненькая
Наталья, сорт так и называется "цилиндра"😜
Наталья😃 прям одни витамины😝
Рубен, спасибо! Витаминизируемся и постимся.😊
😝
Надо же, у меня тоже салат с чечевицей и свеклой 😂
И у меня 😆
Вот это дааа.... уже три совпадения 😃
Вот как-то так😜