
Запеканка получается очень ароматной, нежной и сочной. С первого раза и не поймешь, что она из пшена. :)
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 30 г |
200 г |
2 стакана |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
100 мл |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
150 мл |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Какой нежный,мягкий кусочек на нижнем фото! 😋🌸
Его уже давно нет.😃
😆😄
Какая солнечная запеканка!🌻
Спасибочки!😊
Вкусно и нежно!
Спасибо!🤗
мне кажется это очень вкусно!
Очень! Спасибо!😊