
Эта шарлотка готовится быстро и очень легко, получается она, конечно, не настолько воздушная, как если использовать обычную белую муку, но зато можно ее есть без оглядки на весы и не боясь прибавить лишние килограмы.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Отличный рецепт! Обязательно испеку.
😄
Уважаю отруби,сейчас как раз тесто на овсяных отрубях поднимается на хлеб)) 😊
Очень полезная шарлотка. Вот с овсяными отрубями проблема - надо искать, а пшеничные есть. Спасибо за рецепт😍