
Такая карамель отлично подойдет к чизкейкам, мороженому, блинчикам и булочкам в качестве соуса. И, конечно, ее можно есть ложкой прямо из банки!
Если уваривать массу дольше, до загустения, то получатся вкусные домашние карамельки.
Белки | 3 г |
Жиры | 114 г |
Углеводы | 205 г |
200 г |
90 г |
120 мл |
1 ч. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Карамель подучилась твёрдая. Есть невозможно. Уточняйте нюансы в рецепте. 😡😡
Видимо, вы слишком долго ее варили.
В рецепте ведь написано "Можно увеличивать или уменьшать время варки, чтобы получить карамель желаемой густоты." 🤷
Растворила полностью сахар, как на карамель, когда добавила сливки, образовались комочки. Отчего так? Что не правильно делала?
Вы перед сливками добавляли масло?
Возможно сливки были холодными
Сколько ее можно хранить в холодильнике?
Довольно долго, у меня уже пару недель стоит и ничего =)
Вкусненько! 😋
😊