
Благодаря пиву, этот пирог получается очень воздушным и нежным. Шоколад и арахис гармонично дополняют вкус.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 67 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 стакана |
70 мл |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
30 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
70 мл |
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
очень оригинальный рецепт-сладкое на пиве-это реально находка-супер
Спасибо! 😍 Да, и для меня это было открытием. хотя в мясных блюдах мне пиво мешает, я его чувствую даже после длительного томления.
Пирог изумительный!!!😍💗😋 Первый раз использовала в выпечке пиво😉 Семья оценила пирог!!!😋 Танечка, спасибо за рецепт!!!😘💗🌷🌷🌷🌷🌷
Леночка, как я рада!!! 💗 Огромное спасибо за впечатления и фото! 😘
Чудесный кекс) пиво удивительно прилично ведет себя в выпечке) и шоколад)) Обязательно попробую твой рецепт)😍🌹🌹🌹💗
Пиво ведет себя до неприличия отлично! 😄 Светуль, я буду очень рада, если пирог тебе понравится. 😘
Если до неприличия отлично))) То к выходным может и сподоблюсь)))))💐💐💐
Жду, волнуюсь))) 😘
Шоколадно-вкусный пирог😋😋
Ирочка, спасибо! 😍 И отдельное спасибо за голос! 😘
Очень аппетитно!😍
Спасибо, Ксюша! 😊