
Это, наверное, самый вкусный бездрожжевой кулич, который я приготовила за свою жизнь!
Важно — в глазури для кулича использовать пастеризованные белки, так как по рецепту белки идут сырые, а это угроза сальмонеллы. Я не переживаю по этому поводу и просто покупаю уже пастеризованные в магазине.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 63 г |
3 г |
220 г |
220 г |
5 г |
1 г |
125 г |
5 г |
6 ст. л. |
140 г |
1 ч. л. |
150 г |
80 г |
кефир | 220 г |
мука | 210 г |
мука | 10 г |
изюм | 80 г |
яичные белки | 6 ст. л. |
сахарная пудра | 140 г |
лимонный сок | 1 ч. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
1. Да, согласна, надо пояснить, так как большинство людей никогда не сталкивались с пастеризованными белками.
2. Надо ли расстаивать тесто, как дрожжевое?
3. Что это за единица измерения для яиц - 3 ст.л.?
4. Сколько получается продукта на выходе?
Всё-таки, надо бы объяснить, что такое пастеризованные белки?