
На все распросы окружающих, в чем тайна моей выпечки, я отвечаю, что всегда добавляю секретный ингредиент. Потому что без него ничего не получается вкусным! А зовется он просто — любовь ;)
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 127 г |
300 г |
250 г |
110 г |
3 г |
100 г |
900 мл |
50 мл |
5 ст. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Варенье можно заменить замороженной вишней?
Не рекомендую, потому что размороженная вишня может дать лишний сок, из-за которого тесто размокнет, плюс начинка будет не той консистенции. Лучше всего размороженную вишню немного уварить с сахаром, слить излишки сока и добавить муку и крахмал для должной густоты
😊 Спасибо большое
Самый правильный и действенный ваш секретный ингредиент! Поддерживаю!
Спасибо :)