
Вот такой диалог есть в замечательном фильме «Формула любви».
— Откушать изволите?
— Как называется?
— Оладушки.
— Оладушки… Оладушки… Где были? У бабушки. Селянка, у тебя бабушка есть?
— Нету.
— Сиротка, значит.
Предлагаю приготовить невероятно нежные оладьи из пшеничной и ржаной муки.
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 55 г |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
240 мл |
60 мл |
2 ст. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Шаг 1. В другой миске немного взбить желток, добавить кефир и молоко, масло и сироп, перемешать. - Какой сироп добавлять? В ингредиентах о нем не написано ни слова.
да, потерялся в ингредиентах. Нужно 2 ст.л. финикового сиропа (или аналогичного - например, томинамбура или агавы)
чудесный рецепт. спасибо.
На здоровье!!!
Такая соблазнительна горка оладушек))) 😊😍😄
Мне б ее сейчас😂😂😂
Фото-просто 'не реальное'!!!
Цвет....ммм...всё такое аппетитное🐾🐾😋
Спасибо, Наташ! Да, снимать я люблю так же сильно, как и готовить😊
Очень аппетитно выглядят, румяные, фото замечательное😊😚😘
Спасибо! Они очень нежные и вкусные, к тому же не очень калорийные (за счет смеси муки, отсутствии рафинированного сахара и жарке на сухой сковороде)