
Можно добавить петрушку, зеленый лук или сухие травы.
Белки | 13 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 30 г |
4 шт. |
150 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
8 пучков |
4 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 стебля |
3 ст. л. |
4 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких