
Белки | 34 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 22 г |
2 ст. л. |
700 г |
700 г |
300 г |
½ пучка |
2 ч. л. |
1 г |
1 ст. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Обезательно сделаю.
Классика!Как я люблю это сочетание😃😉❤
Я тоже.
Вкусное,румяное блюдо! 😊
Спасибо.
Обычное "Мясо по-Французски"!
Мясо по-французски я делаю совсем по-другому.