
Ну почему тирамису должен быть сладким? Ломаем стереотипы и готовим тирамиссу со свеклой и чесночными крутонами. Получается оригинальная закуска с хрустящими крутонами и с утонченным сырным вкусом.
Масло Biolio чесночное добавит остроты и пикантности.
Белки | 11 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 60 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
30 г |
3 куска |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
4 веточки |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Вкусно и красиво смотрится! 😊
Как же необычно, красиво и уверена вкусно! ЗдОрово! Уношу в КК!😍😊
Необычно..🤔
Да, необычно! ) Рецепт подсмотрела на известном кулинарном сайте.))