
Этот напиток хорош как в горячем, так и в холодном виде. Горячий тодди отлично согревает, особенно в зимнее время! Название toddy пришло в Шотландию из Индии и происходит от названия местного напитка из забродившего пальмового сока. В XVIII веке тодди был особенно популярен у женщин Шотландии и Англии, для которых виски — слишком крепкий напиток.
Рецепт из книги «Скандинавская кухня», серия «Кухни народов мира».
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 26 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 кусок |
1 долька |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
😋😋😋!!!
😍😍😍!
Поздравляю с первым рецептом на сайте!