
Готовим итальянский шоколадный пирог!
Белки | 7 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
50 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
50 г |
200 г |
200 мл |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Меня тоже интересует вопрос о муке и разрыхлителе
добрый день! Муку и разрыхлитель нужно добавлять в шоколадно-яичную смесь.
Скажите пожалуйста, а на каком этапе вы добавляете муку и разрыхлитель?