
Эти вафли переносят нас на уютные улочки Вены, делая любой день лучше! :)
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
100 г |
150 г |
60 г |
1 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
0,7 ч. л. |
1 ч. л. |
2 горсти |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Искала именно такой рецепт, спасибо
Спасибо за рецепт ! Получились хрустящие вкусные вафельки !! Сахар сократила до 75, корицы чуть поменьше . Отлично !
Мягкие вафли пекла впервые. Правда, в духовке в силиконовые формочках. Температура - 180 град. На мой вкус очень сладкие. Но воздушные, почти невесомые! И сода чувствуется. Спасибо Вам, это был мой первый опыт выпекания вафель. Фото добавила.
Ок! получилось 10 штучок! Рецепт супер!
Вкусное угощение! 😄
да, невозможно правильно питаться когда дома столько вкусностей 😆