
Как известно, от аппетитной, воздушной булочки отказаться крайне сложно. Булочки, которыми я сегодня угощаю, получаются очень воздушными и мягкими, с необычной вкуснейшей начинкой и стойким ароматом. Я уверенна, что эта выпечка никого не оставит равнодушным. Готовьте на здоровье!
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 27 г |
375 г |
7 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
60 г |
60 г |
200 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Тесто очень вкусное, а начинка - пальчики оближешь😝
Так всё-таки дрожжи или разрыхлитель? В ингредиентах указан разрыхлитель, а в описании рецепта дрожжи.
Булочки хороши!😍начинка замечательная😊
Спасибо, Наташенька!
Соглашусь с Наташей: начинка вкусненькая! 😋
Очень вкусная))))
Ооочень аппетиные булочки с сюрпризом мммм😋
Леночка, благодарю!