
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
300 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
1500 мл |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Хорошее блюдо ! Можно подробнее о приготовлении булгура рассказать.
Обычно как сварить булгур пишут на упаковке, там ничего необычного, варим 15-20 минут. Если хотите в качестве гарнира, то воды 2 части , булгур 1.
Отличный супчик! Готовила для малышей и заменила грибы куриным филе, получилось очень вкусно. Сначала сварила бульончик на филе с овощами, потом все по рецепту, рубленой филе с зеленью добавила в самом конце приготовления.
Отличный должно быть супчик получился!
Необычная (вернее -неизбитая) похлёбочка и очень вкусная!😍😊😍
Ты знаешь, мне понравилось, довольно сытно, ароматно, ну и вкусно!