
В каждой национальной кухне есть свой салат «по- крестьянски» или «по-деревенски». Предлагаю грузинский вариант вкусного и полезного салата. Тем более, что пользы прибавит ореховое масло от Biolio, а его аромат подчеркнет вкус блюда!
Белки | 7 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Наташенька, какой вкусный, полезный и яркий салатик!! Очень нра!))
Спасибо, угощаю!
Вкусненько 💗
Да..., спасибо!!!!😘
Наталья, хороший!, вкусный!, полезный для здоровья салат!!!😊 Я бы добавил еще бы свежую мяту, и например адыгейский сыр😊😃
Спасибо большое, Рубен! Я бы тоже добавила..., но это будет уже не "Глехурад"...😆
А если закрыть глаза..., то может будет все-таки будет он?😆 (шучу😊) Я уверен он и так вкусный😜
Да, мы любим и чеснок и орехи...😜
Наталья,хороший салатик,но он немного по другому делается и там не должно быть болгарского перца😉
Спасибо!!! Я знала такой рецепт... Пора в Грузию срочно!!!
Наташа,какое позитивное оформление и салатик вкусный))) 😉🌻😋
Спасибо!!!!!