
Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт сырников из пшенной каши. Хороши к завтраку, и нет проблем уговорить ребенка скушать ложечку кашки! Очень ароматные, нежные и сытные сырники выходят. Этот рецепт сырников выручает, когда осталась каша.
В ингредиентах указано количество готовой пшенной каши.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 44 г |
150 г |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Вкусно на завтрак! 😊
оочень!Спасибо,Татьяна!😘
И сырники люблю, и пшёнку, а тут ещё и запечённые! Очень вкусно😊😍
спасибо, Танюша, я тоже люблю и то, и другое, и стараюсь не есть жареного😊. Эти сырнички давно у меня прижились...
Очень интересный рецепт,никогда не ела такие сырники!Надо попробовать!😋
Спасибо,Нора,что обратили внимание на рецепт,попробуйте,очень вкусно!😍
Обязательно!😋
Тоже как то готовила из пшенной кашки, правда это были оладьи, а с творогом понравилось!
У меня мама готовит оладушки из пшенной каши,а я как любилель всего сырно-творожного-сырники😊. Спасибо,Оксана,что заглянула💗💐