
Это японское блюдо с трогательным названием предполагает лишь то, что в него входят одновременно и птица, и ее яйца. Что совершеннно не ухудшает вкусовые качества самого оякидона.
Белки | 87 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 90 г |
1 тушка |
300 г |
2 шт. |
5 шт. |
300 мл |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
по вкусу |
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.