
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Спасибо за рецепт, именно его я искала. Такое сало делала моя мама. Только к чесноку я еще добавила потолченый в ступке кориандр, перец и лавровый лист. Родня подтвердила - вкус получился "тот самый".
на здоровье, очень рада что Вам пригодился рецепт
Дана, спасибо за фото- очень здорово получилось и очень аппетно, рада, что рецепт пригодился и надеюсь вам понравилось!
спасибо за рецепт)
на здоровье! буду рада, если пригодится