
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Пирог моего детства, мама всегда пекла и еще варенье добавляла из жимолости, было так вкусно! Теперь вот захотелось самой сделать =)
Очень необычный рецепт, никогда не пробовала, но все больше склоняюсь к тому, что все гениальное - просто! Попробую испечь.
Очередной интересный рецепт с использованием заварки,попробую и этот.Когда мне предложили такой-же незамысловатый рецепт,я сомневалась в успехе...Успех всегда потрясает,а кто пробует первый раз и узнаёт главный компонент-становится постоянным поклонником. Я ещё добавляю тёртый имбирь...вкус имбирно-медовой коврижки.
Как интересно! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
По вкусу получается такой, как будто в пирог добавили мед.