
Нежный итальянский десерт придется по вкусу всей семье — от мала до велика.
Белки | 8 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
700 мл |
80 г |
10 г |
5 г |
100 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять сахарный песок (80 г по рецепту)
Елена, сахар добавляется на этапе прогрева сливок: когда мы соединяем их с грушевым пюре, тогда же и добавляем сахар
С дебютом и заслуженным призом!
Ой, спасибо! Я даже пропустила этот момент 😉
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо большое!
С дебютом!
Спасибо!
Нежно и вкусно!🌷
Спасибо!