Реклама

Юлия Высоцкая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
У на с в Крыму лесной кизил очень спелый почти темного цвета очень душистый и не сильно кислый, да я сахар не добавляю. В начале настаивания получается водка с кизилом, но потом чем дольше настаивается тем больше похоже на ликер, т.к градус становится меньше и появляется тягучесть, густота и много витамина С.
Лесной кизил не очень сладкий и достаточно терпкий.Ты совсем не используешь сахар.Почему? Обычно для приготовления ликеров ягоды (фрукты)засыпают сахаром,а в конце крепят спиртом или водкой.
У тебя,мне кажется,получится водка,настоянная на кизиле.