
Домашняя лапша — удивительная штука. Во-первых, бульон из цесарки такой же лечебный, как из курицы, и даже лучше. Во-вторых, сделанная своими руками паста — широкая лапша паппарделле с добавлением руколы — несложное, но все-таки чудо. В-третьих, сочетание зеленого, оранжевого и белого — красота. А какой у этого супа аромат!
Белки | 43 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
150 г |
200 г |
10 шт. |
1 тушка |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность