
Когда-то я знакомила вас с печеночными котлетами в морковной «шубке». Сегодня я уделила внимание свекле, которую так редко кушаем по сравнению с другими овощами. Получилось очень вкусно, попробуйте.
Рецепт понравится любителям овощей и печеночки!
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
4 ст. л. |
½ кочана |
Ученые из Университета Северной Каролины пришли к выводу, что определенные виды белка, в частности
Популярный тренд на похудение с помощью скумбрии, картофеля и маринованных огурцов, активно
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Май в разгаре, значит, пора обновить список сезонных продуктов. Специалисты Роспотребнадзора
Очень интересно, я печеночку мы любим😋😋
2 в 1 — основное и гарнир. Жареная морковь со свеклой — это такая вкуснятина😋
обожаю печенку😋,утащила рецепт🐾🐾,Танюшка спасибо!😍😘💗💐💐💐
Как красиво и необычно! 🌻
Танюша,как же вкусно🌺