
Несмотря на то, что на дворе осень, по-прежнему хочется ярких теплых дней, по-прежнему ездим на пикники и рыбалку. 🐠 А какой же пикник без шашлыков, и, соответственно, без салата? Предлагаю очень простой, но яркий и вкусный салат к мясу или птице. Попробовать меня уговорила моя знакомая, и я жалею, что не пробовала его раньше. Сливы придают пикантную кисло-сладость (если модно так выразиться) и добавляют ярких красок, а масло льняное Biolio несомненную пользу и новый оттенок вкуса. Извините заранее за главное фото, были на пикнике и красивой посуды не оказалось.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
2 шт. |
8 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Необычно☺️я бы попробовала 😝
К мясу то, что надо, поверь... 😊