
Предлагаю простой рецепт зеленого борща . Если есть готовый бульон, то нужно минимум времени для приготовления. Лично я предпочитаю на воде...
Горошек я беру консервированный, со сладкой ноткой, если использовать замороженный или свежий, то нужно увеличить время варки. Все подруги в восторге от этого борща (почему не знаю?), поэтому делюсь рецептом с вами...
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 16 г |
3 шт. |
150 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 ⅕ л |
1 пучок |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
И сельдерей и горошек, очень интересно😋😋
Попробовать стоит! 🌹 Уже много лет так варю ( просто картошку в супах не люблю pooh_lol)...😋😘🌹
😋
🌹
Смачно!!😍😋
Спасибо!😘🌹
Наташа, как интересно: сельдерей в борще 🌸!
Вместо картофеля pooh_lol, вкусно! 🍀🌿🌿 Спасибо за внимание! 😘
Для меня помимо сельдерея и горошек в борще необычный ингредиент😊
Попробуйте, 😋🌻 Давно так делаю
Нужно опробовать Ваш рецепт, у меня как раз остался замороженный горох
Да, и горошек — тоже .
Надеюсь, понравится! Мы привыкли уже, едим с удовольствием 😋, а подружки вообще в восторге... 😂