
Вы, наверно заметили я не готовлю супы на бульоне и этот борщ не исключение.Этот борщ получается очень легкий, некалорийный и ароматный.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 18 г |
4 стебля |
1 головка |
4 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
½ пучка |
2 веточки |
1 ⅗ мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
100 г |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
У нас снег и почти зима, но я купила много зелени и сварила зеленый борщ. Получилось очень вкусно, ароматно, кусочек лета зимой. Нора, спасибо большое за рецепт!
Валентина,спасибо вам за отзыв!!!Очень рада,что рецепт пригодился!😘
Скажите пожалуйста. А время варки этого супа какое.?
Потому что я новичок вообще в кулинарии 😳
Выше указано-20 минут😉
извиняюсь не заметил 😊
😉
Сезонный и вкусный! 😎🍃
😌🌸
Интересный вариант зеленого борща .Часто готовлю борщ с щавелем , но совсем по — другому😊😋
Да,Вы правы совсем не классический вариантpooh_lolно вкусный😋🌷
я тоже практически готовлю супы на воде, вкусный борщ😋😋
Спасибо😊🌸😘