
Папоротник с давних времен входит в рацион питания таежников, а также жителей Кореи и Японии.
Принято собирать молодые побеги папоротника-орляка в начале лета. Выглядит экзотично, а на вкус напоминает грибы или стручкрвую фасоль..
Это простое блюдо весьма кстати на любом пикнике! Ощущаешь просто полнейшее единение с природой!
Количество продуктов произвольное..
Белки | 16 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 28 г |
200 г |
300 г |
1 шт. |
500 г |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Это далекоооо не бурятская кухня.Буряты кочевники и жили в степях, а не в тайге.😏
Вот это да! Надо у местного населения спросить, растет ли в здешних лесах папоротник? Мы люди не местныеpooh_lol Но попробовать хотелось бы🌿
когда он есть,его продают вместе с черемшой!😄
Вот чего не ела, так не ела, прямо удивила! Хотя слышала,что папоротник едят и жила в краях, где всякого разного было, а вот пробовать не приходилось🌿
Ну это специфика нашего края, овощей , фруктов и ягод еще нет, а витаминов и зелени очень хочется😄 вот и собираем черемшу да папоротник, и полезно и вкусно! 🌸