
Если меня просят рецепт блинчиков, я всегда даю этот. Он элементарен. Я правда не знаю в чем секрет, но блины по этому рецепту получаются всегда. Я очень люблю экспериментировать на кухне, но если мне нужно сделать блины по проверенному рецепту (без сюрпризов, что называется), я делаю эти. И они восхитительны! Тоненькие, эластичные и при этом очень вкусные! Идеальны и для фаршировки и для «просто поедания», как говорит моя маленькая дочка:)
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 49 г |
2 стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 стакана |
2 шт. |
5 ст. л. |
2 стакана |
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
Восхительные блины! Теперь это мой любимый рецепт. Пекла уже не раз и не два.... Спасибо большое за рецепт. 👏👏🌹
Тоже даже специально зарегистрировалась. И тоже дело точно не в сковороде. Она профессиональная для блинов. Рецепт просто провал. Хотя бы потому, что нет чётких действий в описании. Первый шаг, второй... шаги есть, но весь рецепт в первом, а дальше разные начинки. Логики ноль. Простите, но уже с подачи начинается путаница. Каждый раз делаю блины по разным рецептам. И вот впервые не вышло вообще ничего. Очень жаль. Может дело в стаканах? Наверное в граммах было бы чётче описание. Но это лишь догадки. Не знаю в чём дело.
Провал у вас, но не у меня, а также тех, у кого блины по этому рецепту получаются превосходные. Я делаю эти блины по этому рецепту уже много лет и все в порядке. Мне жаль, что у Вас не получилось. ЗНачит, просто пользуйтесь другими рецептами. С моим рецептом все в порядке. По поводу претензии, что нет шагов. Рецепт элементарнейший! Дробить его на шаги не вижу смысла, я же не торт пеку
Зарегистрировалась специально , чтобы оставить отзыв этому рецепту. Тесто пресное , перевернуть блин на сковороде просто невозможно, весь разваливается. Жаль потраченного времени и продуктов .
Ну что ж, мне жаль. Но если Вы почитаете отзывы ниже, увидите, что у большинства Ваших проблем не было. Ищите причину в своей сковороде или в чем-то еще. Дело не в рецепте
Делала на половину ингредиентов. Блины не получились даже после добавления еще яйца - жутко прилипают.
Дело не в рецепте и не в количестве яиц, а в Вашей сковороде
Дело как раз в рецепте, а не в скороводе вовсе.
Идеальное тесто!!!