
Отруби для теста подойдут ржаные или пшеничные, воды может понадобиться больше или меньше — все зависит от того, какая влажность у вас на кухне. И помните: чем дольше вы вымешиваете тесто, тем вкуснее получается хлеб. Что касается домашнего масла, то его хорошо делать и с чесноком или шафраном, а травки кладите любые.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 101 г |
750 г |
100 г |
100 г |
200 г |
200 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
¾ ч. л. |
1 пучок |
⅓ веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти