
Не знаю как вы, а я впервые увидела такие пряничные лесенки, настоящее народное творчество со смыслом...
Смысл в том, что человек ,вкушая лесенки во время Поста, с каждой ступенькой-добродетелью приближается к Богу, возвышается на небо.
Пекутся на пятой неделе Великого поста, а конкретно 12 апреля в честь преподобного Иоанна Лествичника и называются «лествички».
За рецепт спасибо Оле (СкарлетО)!
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 27 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
100 г |
100 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Вкусные, Танюш, и какие забавные лесенки!!!😋😄💗
Для поста 😊 находка...перекусить или к чаю))) 😉 Спасибо,Викуль! 🍀🌹🍀
Чудо как хороши твои лесенки, Танюша😋
Иришка,спасибо большое!!! 😍🌹😘
Танюш, рецепт утащила, спасибо!
На здоровье,Жанночка!!! 😄🐾💐🐾
Хотела написать: чудо лесенки 😄 Смотрю, а Алечка уже так сказала, мысли сходятся 😄 Танюш, мне очень понравилась идея и состав 😋 😍
Все так 😄 и у меня было...,когда увидела 😉 их,Ларисочка))) 😎💖