
Очень важно, чтобы фарш был комнатной температуры. Если попался злой лук, добавьте при жарке немного сахара.
Белки | 34 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 28 г |
3 куска |
400 г |
70 г |
1 головка |
3 веточки |
4 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Классная задумка 🌹
где ж взять вустерширский соус?😢😔 или чем заменить?
вот это вкуснотищщщщщща!!!!!!!!!!!!!😍😋