
Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной!
Белки | 66 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 80 г |
10 стеблей |
300 г |
5 стеблей |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
Красота!👍🏻😋
Отличное блюдо! Соус просто фантастический, хоть и не из простеньких ингредиентов!