
Автор рецепта Алена Коготкова.
Белки | 161 г |
Жиры | 287 г |
Углеводы | 353 г |
100 г |
60 г |
20 мл |
700 г |
5 шт. |
200 г |
120 г |
1 шт. |
40 мл |
70 г |
20 г |
20 г |
1 ст. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Обожаю сырники, покрытые шоколадной глазурью😋🐾