
Очень вкусный хлеб с толстой хрустящей корочкой.
Белки | 23 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 140 г |
170 мл |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 г |
250 г |
150 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Что может быть вкуснее ароматного домашнего хлеба😋😋😋
Опять вкусный натюрморт😋
Ржаной такой пекла,надо овсяный попробовать! 😃🌺
Марина, очень заманчивый багет😊😇 фото , как и всегда- на высоте💐 а рецепт утащу пожалуй😃
Наташенька, спасибо! Хлеб вкусный, пеки. И я тебе оч рекомендую на биге хлеб. Это самый-самый из всех, что я пробовала.
Марина, на биге я пекла ( Вика много таких рецептов выкладывала) это действительно вкусный хлеб😊
Марина, замечательный багет 🌻😋
Спасибо, Викуля😘.