
Лук подойдет любой!
Белки | 24 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 35 г |
3 веточки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ кочана |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Вкусно
хоть и обычные продукты , а рецепт новый и вкусный))
Простой, вкусный, красивый рецепт!