
Этот рецепт подсмотрела в одной кулинарной телепередаче. Название рецепта не запомнила, поэтому назвала по своим вкусовым ощущениям. Необычный способ приготовления меня очень заинтриговал. Мы привыкли сначала мариновать, а потом запекать. Но тут все наоборот. Поэтому сразу же и приготовила. Вкусно!
Белки | 55 г |
Жиры | 171 г |
Углеводы | 13 г |
1 щепотка |
500 мл |
1 щепотка |
1 пучок |
1 головка |
150 мл |
3 веточки |
0,7 кг |
150 мл |
1 пучок |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Мариночка, прекрасное мясо получилось! ))) 👌 👌 Мне такой способ приготовления очень по вкусу! 😋 Эх! Сегодня уже делаю такой же кусочек телячьей вырезки в бразильском стиле... pooh_lolpooh_lol Но, по твоем рецепту обязательно в следующий раз приготовлю! 😘
Ириша, спасибо😘 Я тоже сразу поняла,что оно мое😋 А что за мяско в бразильском?😉
А вот здесь у мен был рецепт! )) http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski 😋😉😇
Мясо кажется очень нежным! Думаю, так и есть.😉😋😋
Светуль, тебе не напрасно кажется😊Просто нежнейшее😋 Главное не пережаоить😊💗
Интересно и очень аппетитно!!!😋😋
Спасибо,Ириша!😘
Очень интересный рецепт. Мясо выглядит великолепно!
Леночка,спасибо💖Я люблю такие необычные рецепты😉
Марина,как в ресторане! 😃😋😎
😱 Танюш, ты меня засмущала😊😚Спасибо💖