
О выпечке из льняной муки все уже знают. Она по витаминам и по микроэлементам в разы превышает по полезности пшеничную, выпечка из нее очень полезна, вкусна. Добавим еще немного семечек льна и блинчики станут еще интереснее!
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
¾ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
очень правильно добавлять полезные ингредиенты - вкус остается прежним,
Это да...😋pooh_lol
Нежнейшие блинчики!😍 Очень интересный, необычный у них вкус, а семечки здорово похрустывают-очень вкусные!😋 Я их нафаршировала печенью-очень вкусно!😋 Большое спасибо за рецепт!🌷🌷🌷
еще и с печенью!? улет башки!pooh_lol
Полезные блины😋😋
Я старалась!😄
Какие вкусные полезные блинчики!!😍😋🍀
😘