
Будучи девочкой, лет 15 назад удалось мне побывать в Костроме. В одном кафе нам подали необычную запеканку. Я тогда не знала, что такое лазанья, даже слова такого не слышала. Но блюдо мне очень понравилось и запомнилось. Я пеку на блиннице, блинчики получаются диаметром 12 см, формочки для запекания у меня чуть меньше 11 см. Получается очень сытно.
Белки | 38 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 35 г |
100 г |
½ стакана |
2 шт. |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
350 г |
1 головка |
6 ст. л. |
1 стакан |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Очень аппетитно!!!😍
Здорово!!! Такой способ для меня новый😍 очень хочется попробовать 😋😋😋
Попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях, буду очень рада 😊
Какие аппетитные блинчики! 💐
Отличная идея!😉🌷
Спасибо 😊
Очень нравится! 😊😍🍃