
Предлагаю еще один вариант приготовления субпробуктов!!Желудки получаются нежные, мягкие с пикантным вкусом. За рецепт благодарю Венеру.
Белки | 155 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
250 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
спасибо большое очень интересный рецепт,только я добавила еще морковки и соевый соус очень вкусно получилось.
По мне, так вкус пива слишком отчетливо ощущается... на любителя.
Я, если честно, пробовала и готовить, и есть желудки впервые-по этому рецепту всё получилось замечательно, подливка-действительно очень вкусная...😊Спасибо!🌷🌷🌷
Катюш, спасибо за вкусное бюджетное блюдо! 😘 Желудочки мягкие получаются, а подливка... 😇
Жанночка,рада что вы оценили!!😍
Девочки,спасибо всем за теплые слова!💐🌸🌷