
Представляю лёгкое блюдо из куриной грудки, которое можно приготовить менее чем за 20 минут (не считая время маринования). Первый раз подвергала тепловой обработке авокадо. Авокадо не меняет свой аппетитный яркий зелёный цвет и понравился мне и в тёплом виде.
Белки | 60 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 27 г |
5 шт. |
2 горсти |
800 г |
1 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
120 г |
2 шт. |
4 шт. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
C РД Вика !!!💐🐾💗
😊спасибо 🌺
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!😘💖💐💐💐
Наташенька, спасибо огромное 💖 за поздравлялку и голосовалкуpooh_lol💖
Викулька, поздравляю тебя с РД!!😘💗💐😃
Викулишна, спасибо, дорогая 💖
Вика,поздравляю с РД!!! 😃🐾💐🐾
Танюша, спасибо большое 🌷 оч неожиданно 😌но приятно
С РД,Вика!!!!!!💖💖💖
Анечка, 👍 🌷